注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

战斗  

2007-12-15 17:59:59|  分类: 乡女家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来想起名为《战争》,但仔细一想,却也到不了那个程度,于是改名为战斗,虽然没有硝烟,也没有鲜血。

    其实并没有什么大事,也就是每年都进行的职称评定。评职称,也不知道谁想出的这么一个折腾人的法子,就那么可怜的几个名额,一群人虎视眈眈地看着,是否能够晋级,不是你自己能够把握地,而是掌握在别人的手里。用同事的话说,真是狼多肉少,不是战争也少不了一场恶斗。此时温情脉脉的面纱后面掩藏的会是什么呢?

      我不参评,但是某人却参加了。高人给他指点说,要想在这场恶斗中取得一块肉,就必须削尖了脑袋,见缝就钻。某人削尖了脑袋,可是却看不见缝,只能在家里感叹:“本是好同事,相煎何太急?”

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017