注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

失与得  

2008-12-16 16:02:14|  分类: 乡女的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我那件黑色的羽绒服呢?还要穿上送乐上学呢。我找啊找啊,那么多人的房间里,堆满了衣服。我一件一件拿出来看,就是没有我黑色的羽绒服。急的我是满头大汗。学生们也来帮我找,就是找不到。我郁闷啊,前几天刚刚丢了手机,今天又把衣服给丢了。师母也来了,跟在身后,非要跟我谈谈。非这个时候谈啊,我还要找我的外套,我还要送乐呢。师母不依不饶,就是要谈谈。好吧,师母,我舍衣服陪您了。衣服不找了,您说,去哪里谈呢?一开门,冷风扑面而来,我打了一个冷颤。

   冷颤中我睁开眼,发现自己躺在床上,被子散落在一边。慌忙把被子拉过来,重新盖上,才感觉到一些温暖。午后的阳光透过窗帘照在窗台上。透过阳光,发现前几天买回来的草种子,那鸳鸯造型的尾巴上,显然长出来一棵小草儿,虽然是那么羸弱,但毕竟开始发芽了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017