注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

咳、咳、咳,咳呀咳  

2008-12-05 15:01:45|  分类: 乡女家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天,大风降温的结果,我们家那两位大小男子汉们开始咳咳咳,不停地咳咳咳;咳地我这个心啊,颤颤颤,不断地颤颤颤。以至于走在路上听见咳咳咳的声音,心里就不舒服。白天还好说,盯着大的小的吃药喝水就可以了。可是到了晚上,总在你睡意朦胧的时候开始咳了。大的不用管他,小的可不行,别看白天象个男子汉似的,晚上一开咳了,就哼哼唧唧,唧唧歪歪,一夜没有消停。小的一咳,我就灌他喝水。也许灌水灌太多了,早晨还没有睁开眼呢,小男子汉就在睡梦中把一半的尿浇在了床上,然后猛然醒来,衣服也来不及穿,就急急忙忙跑洗手间。害得我今天一上午啥也没干,只在洗洗洗,晒晒晒。

   咳咳咳,咳咳咳,耳朵真的不中用了,都出现幻听了。大小男子汉都不在家,我耳朵里怎么都是咳咳咳的声音呢?

 

PS:                      原因

乐爸不停的咳,他晚上有课,让他多穿件衣服再出门,不仅不听,还嫌乐妈啰嗦。乐妈急了,说:“嫌我啰嗦,有本事你别咳啊。”乐爸都走到门口了,一听这话,又走回来,对着乐妈故意干咳两声,然后扭着出门去了。弄得乐妈哭笑不得,对乐抱怨说:“唉,你爹怎么跟你一样难缠啊!”乐俩眼盯着电视,头也不回地说:“因为我们都是男子汉呗。”

  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017