注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2008年5月27日  

2008-05-27 15:55:42|  分类: 乡女心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里是学校的一角,僻静、安静、宁静。

没有人工整饬的草坪,只有肆意生长的野草,虽然是参差不齐,但却透着旺盛的生命力。在其中点缀着白色的蒲公英和黄色的不知名的小花儿。白色的蝴蝶舞动着双翅,快乐的飞来飞去。路两旁的杨树,挺立着身躯,笔直地矗立在那里。在等候什么呢?

在路边的树荫下坐下,身边有一簇黄色的不知名的小花儿。微风舞动着我的衣襟。午后的阳光从树的缝隙中洒落在我的身上,让人微醺。把头枕在放在膝盖上的手臂上,看到一只孤独的黄色小蚂蚁,围着一颗石头急急地转来转去。怎么了?难道你找不到回家的路了?我前后左右地搜索我的四周,没有发现蚂蚁窝。就这样注视着这只小蚂蚁一圈一圈不停地转,不停地寻找。不觉中竟然睡去。昏昏然醒来,小蚂蚁居然没了去向。也许回家了吧。我也该回家了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017