注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

又是一年别离时  

2008-06-23 15:37:54|  分类: 乡女心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每年的这个时候,六月末七月初,是毕业生准备离校的时间。离别总是让人伤感的词汇。看着学生们穿着漂亮的衣服,拿着相机出现在学校的各个角落,摆出各种pose,把青春定格。但是,他们能带走的除了定格的青春,还有什么呢?一张张笑脸的背后,隐藏着怎样的心情呢?每当看到这些情景,心中总是有淡淡的伤感。

   总是喜欢在这个时刻想起自己的学生时代。虽然在记忆中很多面孔已经模糊,但心中依然牵挂着。尤其是这个时候,看着即将离校的孩子们,细细地在心中回味着自己过去的岁月。

   他们也许和我一样吧,带走的除了定格的青春,还有美好的回忆。随着岁月的流逝,很多人和事都会发生很大的变化,但是,只有记忆回常留心间,永不会褪色。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017