注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

半夜惊雷  

2008-07-01 09:21:05|  分类: 乡女心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜睡得正香,梦中有雨声还有轰隆隆的雷声。

突然,一声炸雷把我从梦中惊醒,听到窗外哗啦啦的下雨声。这两天天一直很闷,原来在酝酿这场雷雨。下雨了,空气也清爽了很多,没有了那种黏湿的感觉了。

我喜欢这场雨。但是这场雨不喜欢我,不停的轰隆隆的雷声,让我有点......害怕。

轻手轻脚地推开那爷俩的屋门,啊,只见乐顶着毛巾被坐在床上,乐爸在阳台上关窗户。我爬上床,把乐搂在怀里,轻轻拍着他的后背,告诉他男子汉不要怕打雷,你看妈妈是女人都不怕。乐爸躺在我的身边。渐渐地我又进入了梦想。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017