注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

一团糟  

2008-08-05 23:05:33|  分类: 乡女心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的生活状况只能用这三个字来形容——一团糟。

头一直晕乎乎的,没有清醒的时候。于是决定去查体。到了医院,找了一个据说是很著名的医生,她听我叙述完病症后,就下了结论,那就是——规律的不健康生活所导致的头晕。医生用及其和蔼的声音告诉我不用检查,回去改改生活习惯,加强体育锻炼,早睡早起,减少在电脑前的时间。

听医生如此说,一直对我晚睡晚起表示不满的老爹老妈可是找到了佐证,更加有理由对我进行批评加教育。亲戚朋友一起来,对我进行了一整天的攻势。我听着,我忍着,我不说话。回到家,乐爸也想趁机对我教育一番,结果被我大喝一声吓了回去。

老妈一大早就打电话来检查我是否起床。真是郁闷。晚上早上床,我睡不着,早晨我醒不了。老妈不管,天天按时检查。你说,她老人家也不累。她不累,我都快疯了!

电脑不许开,网不许上。天天被乐爸赶出门去锻炼。

还没有正式开始锻炼呢,腰痛也来凑个热闹。忽然一天腰直不起来了,最多弓成95度角。这下好,门我都不想出去,免得被看成残疾人,受到大家的注目礼。前一段时间刚迷恋上的打羽毛球活动也被禁止了。

经过几次夜间的秘密活动——倒着走,腰终于可以挺成170度了。白天也可以扭着见人了。但是不能负重。

人经常希望自己什么都不用做,但是人真的什么都不能做的时候,除了感觉自己像个废物之外,就是极度沮丧的心情。

自己心情沮丧,还要让大家都不要为自己担心,就要每天笑脸对人,告诉大家我很好。这让人很累。

限电也来插一腿。一天天没有电,没有水。校园里的人忽然多了起来,大家拿着大蒲扇,相互打着招呼,谈论着天气,灾异,奥运和限电。

我没有勇气去开冰箱,检点限电后的成绩。别的不说,就那一箱冰激凌,我的天,会怎么样?

真是一团糟。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017