注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

满江红  

2009-12-29 20:04:06|  分类: 老爷子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去老妈家蹭饭,见老爷子新写的词放在书桌上,顺手牵来,放在这里,共赏。

 

满江红

 

与妻携手共度四十年,由青年而老年。夕阳西下,不由回想过去,故谱此词。

 

  脉脉蒙蒙,是谁也,韶华吹去。夕阳下,红云一抹,霞光凝伫。仿佛又听浆声响,飘零碎落明湖雨。更记得,远足登泰山,深情旅。

  望齐烟,眺九點,几番趁遍了,差池燕羽。天情岁月飞去也,执手同唱谐老曲。曲园中,藤萝桐荫下,相对语。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017