注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

单独相处  

2009-12-07 13:51:22|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,好友两口子都去参加考试,剩下一个三岁小儿托我照看。于是我就有了与这位小帅哥单独相处的时间。

开始,小帅哥自顾自地在电脑前看动画片,对我这位美女不闻不问。久了,美女坐不住了,用威逼利诱的方式让小帅哥自动放弃了电脑,不断重复美女的话:“看多了,眼睛就看不清东西了。”

小帅哥开始跟美女交谈,为了哄美女开心,主动要给美女讲个故事。美女很感兴趣。帅哥跑去拿了一本画册,然后回到美女身边,说:“开始讲喽!”美女洗耳恭听。帅哥直接把画册翻到最后一页,说:“看,讲完了。”美女晕倒。

小帅哥拿出旺旺小小酥,想让美女帮着打开,引诱美女说:“你打开吧,咱俩一起吃。”美女欣然从命。帅哥紧紧地把打开的小小酥攥在手里,看着美女可怜巴巴地望着他,想了想,指着包装上的小人说:“你认识他吗?”美女摇摇头,说:“我可是从来都没有吃过,当然也就不认识他喽!”帅哥把胖胖的手指从小人身上转移,往上挪,挪到“旺旺”二字上:“他就叫这个名字。”美女摇摇头,说:“我饿,饿得都不认字了。”帅哥很生气,瞪大眼睛,严肃地看着美女:“你都这么大了,你还不认字。”帅哥太生气了,背对着美女。

过了一会,帅哥又跑到美女跟前,说:“我昨天买了桃汁喝。人家都说不能总是喝一种果汁,要喝多种果汁,那样才有营养。”美女说:“是吗?我怎么没听说过?”帅哥不管美女的话,看着美女继续说:“我们去超市,我们去买其他的果汁吧。我们回来一起喝果汁,一起吃薯片。”美女想想也不错。

在去超市的路上,看到鸿星尔克在促销打折。美女看到围了一群人,也想去看看,就跟帅哥商量。帅哥看看路那边的那些人,显然不感兴趣,低着头一边继续前进,一边教育美女说:“嘘,别说话,走路说话容易摔倒。”美女真的要倒了。

到了超市,帅哥领着美女直接来到果汁前。帅哥来来回回地选择了很久,依然买了汇源的桃汁。美女不解地问:“怎么还买桃汁?”帅哥说:“这个好喝。”嘿,完全忘记了不能只喝一种果汁的事情了。

帅哥的妈妈来接帅哥了,看见果汁说,哎呀,昨天刚买了,这个你提回家给乐喝吧。帅哥一听急了,大叫:“这是给我买的,我要一个人喝!”美女说:“你怎么一个人喝啊,你不是说跟我一起喝的吗?”帅哥不理美女,拉着她妈妈的衣角大叫大嚷:“妈妈,我要回家,我要一个人喝果汁!”

这小东西。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017