注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

苗 头  

2009-03-21 14:11:46|  分类: 乐乐的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      提起穿衣打扮,人们首先想到的就是女人的专利。乐不是女人,所以乐一直对穿衣打扮不感兴趣,乐妈给什么穿什么,没有特别的要求。甚至对乐妈在镜子面前照过来照过去的行为嗤之以鼻,贬称为“臭美”。但,最近乐对穿衣有了一些特殊的苗头。

   前两日天忽然热起来,但偶尔还凉风四起,只给乐穿一件毛衣吧,不挡风;再加上外套吧,又热。考虑来考虑去,就给乐加了一件牛仔马甲。昨天中午上学前,乐犹犹豫豫地说:“妈妈,我这一身有点儿冷。我还是穿我那件黑色的运动外套吧。”乐妈说:“既然冷,就穿呗。”乐高兴地穿上走了。乐妈心疼地对乐爸说:“乐都说冷了,别冻感冒喽!”乐爸笑嘻嘻地说:“你啊,真是不会看,他满头都是汗,怎么会冷。我接他放学的时候,他告诉我说他们班的小女同学笑话他来着,说他的毛衣很酷,可惜穿了一件难看的牛仔马甲。”“哦?”乐妈感到又好笑又好气,说:“那件牛仔马甲很漂亮啊,怎么难看啦!”乐爸说:“我也这么问乐,但乐说他们班的小女生才懂穿衣服呢,我们不懂。”哦?!哈哈哈,叫我说什么好?!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017