注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2009-04-10 10:09:45|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能把假期的日程都安排满了,必须留出一天来休息,这是我的心得,而且一直这么履行。但是,清明节三天排的满满的,一天时间也没有给自己留下。接着备课,上课;再备课,周末还要参加那讨厌的讲课比赛。

我可能属于那种死心眼子的人,总觉得讲课就得认真,不能敷衍了事。所以备课对我而言是一件大工程,上一次讲过的,这一次可能推翻重来。修修补补,那是常事。乐爸每次看了都说,要是人人都像你一样上课,还不累死啦?!

累,当然累。连梦里,都感觉得到从骨头缝里透出来的疲惫。

下一次放假,哪里也不去。在家呼呼大睡。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017