注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2009年4月27日  

2009-04-27 11:15:23|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国第十九届书博会在我们这小地方设立分会场啦。我一直很期待。昨天上午第一天开幕,我就迫不及待地赶去。可是,在离会展中心还有N里地的地方,就被警察拦住了。警察很和蔼,说,对不起在开书博会,车辆一律不能通行。嗯?我们就是来看书博会的啊。对不起,步行去吧。老太太的腿脚不好,走这么远,有些困难。于是调转车头,回家。心里有些郁闷。下午打球,问同事,书博会怎么样啊。同事略一思考,回曰,给孩子买书还是不错的。看来,这书博会不去也罢。

昨天乐学校开运动会。乐有100米和400米两个项目。100米预选的时候,乐旁边的小朋友摔倒了,正好挡住了乐的去路。乐没有进入决赛,心中愤愤。我安慰他说,没有关系,小事一桩,尽力就好啦。不过好像作用不大。400米的时候,乐居然在最后冲刺的时候,超越了一名小朋友,跑了小组第二,整个项目的第六名。出乎我的意料之外。从来没认为乐也能跑这么快。

昨天晚上,去杏坛剧场听易中天讲座《我读孔子》。易中天比我想象中的要矮。当然普及性报告,内容也不能要求太有学术性。易中天娱乐大家,大家也在娱乐易中天。只是,那位主持人,还是那位女主持人,让人受不了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017