注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

如此爷俩  

2010-01-11 09:18:44|  分类: 乐乐的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚饭的时候,乐爸与乐同学斗嘴,谁也不让谁。最后乐爸有点着急,指着乐同学说:“你这小王八儿子。”乐同学毫不相让,紧接着来一句:“你这老王八爹。”这一句让乐爸有些哭笑不得,无奈地看着乐同学说:“真是个傻儿子。”乐同学丝毫也没犹豫,说:“真是个傻爹。”

如此爷俩 - 乡下女人 - 乡女的生活

   乐同学经常在外面打纸卡,玩陀螺,以至于把小手都chun了,裂了好多口子。乐妈忙活着采取紧急措施来挽救那双小手。乐爸心疼地在旁边走来走去,愤愤地说:“你这小子,啊,天天让你好好洗手,把手泡透了,就不容易chun了。每天都说,每天都不听!现在你呀,活该!”乐同学不耐烦地翻翻眼,看看乐爸,说:“这句话你都说了不下十遍了。”“不下十遍?!这还不听呢。我还想说200遍呢!”乐同学反而不着急了,笑嘻嘻地凑近乐爸,说:“那您就接着说!”乐爸扑哧乐了,轻拍了乐同学的屁股一下,说:“这坏小子!”

如此爷俩 - 乡下女人 - 乡女的生活

  乐同学一遇到自以为会的,但是却想不出答案的问题(乐妈认为这是典型的眼高手低症),就急得蹦高,嘴里还不停地嚷嚷:“我应该会的呀!”昨天乐又开始这样的表现了。乐爸说:“你跳得再高,也无助于你解决问题。遇到问题要冷静,要动动脑子才能解决问题呀。你现在除了会蹦高,还会什么?”乐同学接着来了一声高分贝的尖叫,然后对着乐爸抬抬下巴,挑衅地说:“我还会尖叫!”乐爸无奈地叹息:“嘿,这臭小子!”

如此爷俩 - 乡下女人 - 乡女的生活

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017