注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

酷的代价  

2010-03-16 21:40:47|  分类: 乐乐的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几日,气温骤降。这么冷的天,而且从家到学校不到十分钟的步行距离,乐同学居然要骑他的小自行车去上学。骑就骑呗,还耍酷。

耍酷的第一个标志就是不戴手套,戴手套多丢份儿啊,你看哪个男人戴手套啊。

第二个标志,就是敞着怀穿羽绒服,骑着车子,衣角随风在身后飘啊飘的,多潇洒。告诉他,只有保暖了,才能真正的潇洒,耍酷。乐同学对此嗤之以鼻,依然我行我素。

终于,乐同学为自己耍酷付出了代价。上个星期四早晨,吃完早餐,就全吐出来了。晚上开始发高烧,40度。打了三天吊瓶。

酷的代价有点大。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017