注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2010.10.7  

2010-10-07 17:32:42|  分类: 乡女家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就开学了。

昨天去接乐乐。乐乐反而跟舅妈去了济南的南部山区玩。等玩够了,再接回家来已经华灯高照了。

几天不见,乐同学长高了,长胖了,长——黑了。

见了乐就想把他搂在怀里,结果人家离得远远地。人多也不好意思强制搂到怀里。反正晚上搂着睡了一夜。

乐妈每次领笑和乐旅游前,总是让他俩先做功课,比如上网查找我们要去的地方名称的来历呀,风景的特色呀等等,玩嘛,也要玩得有些名堂,寓学于乐嘛。但是,乐这次跟着舅舅出去旅游,显然没人往这方面引导,以至于乐乐对于一些景点的名称都说不出来。印象最深的,一是看到了古人的尸体;二是参观了很多古代的兵器;其他就是呀哈哈,太好玩了。舅舅呀,才不像你,他不管讲解,只管领着我们玩儿,可开心了。哼,只管开心吧,开心吧,我看你那篇游记怎么上交。

2010.10.7 - 乡下女人 - 乡女的生活

10月5日,大学时期同吃同睡同娱乐的死党从深圳回来探亲,当然少不了的就是聚会。两个资深美女,有资深帅哥充当司机,百里迢迢地去探望不远千里而来的深圳美女。屈指算算,那俩美女居然有十一年没有见面,乐妈也有5、6年没见着深圳美女了。

下次再聚,又是何时呢?

2010.10.7 - 乡下女人 - 乡女的生活

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017