注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

情人节对话  

2011-02-15 13:18:41|  分类: 乡女家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美

乐妈:我认为古代的美女都是胖子,不流行骨感美。

乐爸:何以见得?

乐妈:古书上描写美女,经常用脸若银盘四个字。像银盘一样大的脸,会骨感吗?

乐妈摸摸自己的大脸,向往地说:我要生活在万恶的旧社会,一定也是美女。

乐爸:不,你不仅是美女,你一定比那些美女美上好几倍。

乐妈惊喜,但还有些忐忑:为什么这么说?

乐爸:因为你的脸比她们的都大,她们是脸若银盘,你是脸若银盆。

乐妈:情人节对话 - 乡下女人 - 乡女的生活

 

痴情

乐乐看着自己的手心,对乐妈说:妈妈,你看我的感情线,是不是很平坦呢?

乐妈斜眼漫不经心地看了一下:嗯,不错。

乐乐继续专心地看着手心,说:你看这里有两个叉叉,我同学说我要结两次婚。

乐妈做着自己事情,不在意的回答:哦。

乐乐把手平伸到乐妈鼻子底下,指着其中一个叉叉:我希望这个叉叉是我跟chxw结婚,然后我们走到这里就离婚了。

乐妈很好奇:然后呢?

乐乐指着另一个叉叉:然后我拼命追,上帝保佑我又和chxw结婚。以后我们就很平坦地生活了。

乐乐的手指向后面平坦的感情线。

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017