注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2011-07-15 20:30:41|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单记一下最近的日子。

其实,最近的日子也很简单,无他,只是嗓子疼,发烧,打针,吃药,腰疼,嗓子疼,发烧,打针,吃药,腰疼。

孩子们已经放假半月有余,但是乐妈乐爸依然没有放假,依然要改卷子,要监考。孩子们很焦急,焦急地盼望着乐爸乐妈带他们出行的日子。盼望着,盼望着,孩子们不就是在盼望中长大的么?

最近校内网流行一个笑话,来调侃学校晚放假,很有意思,记在这里,供大家一笑。当然,笑不笑由你。

当今大学分为三类:一类是已经放假的学校,一类是即将放假的学校,一类是####大学(乐爸乐妈的学校),校长安慰大家说:“不要难过,我们放假晚,但我们开学早呀!”

学生们对于放假如此之晚也是非常不满,刚刚看到学生在网上留言说:我们60天后就开学了,我们一个月后就放假了!

也许校长书记都不上网,或者都不上校内网,否则看到这些民意,会有何感想呢?立马放假?!

在旧书摊上花5元钱淘了一本汉宝德的《中国建筑文化讲座》。一开始只是因为对中国的建筑文化好奇才买了这本书,但是越看越觉得有味道,觉得这本书绝对不是出于庸人之手,于是上网去搜汉宝德为何许人也。不搜不知道,原来汉宝德如此有名。

以下文字来源于网络:汉宝德,台湾当代建筑的导师,世界宗教博物馆馆长、总统府国策顾问。活跃于教育界、建筑界、博物馆界,一生作育英才无数,如黄永洪、姚仁禄、姚仁喜、登琨艳等都是其得意门生,有「汉宝德的一小步,建筑界的一大步」之美誉。

5元钱,真是物有超值!O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017