注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

第三天  

2012-02-14 03:16:16|  分类: 乡女家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人走后第三天,没有什么特别的事情发生。除了去老爷子那里一趟,乐妈一天都宅在家里。乐妈喜欢远游,但在那些不能远游的日子,乐妈更喜欢宅在家里。

吃午饭的时候,乐乐同学非得要给乐妈讲一个笑话。乐妈洗耳恭听。乐乐不怀好意的一笑,让乐妈有一种掉进陷阱的感觉。果不其然,乐乐开讲:从前有一位富人说,有人在他的痰盂里面吐一口痰,奖赏十元。大家都不相信,结果一位外乡人吐了一口,富人果然给他十元钱。大家一看,都争先恐后地往他的痰盂里面吐痰。

Stop here!乐妈觉得自己的胃里面满满的,不想听下去了,对乐乐同学下命令。

乐乐同学大度的说,好吧,我不讲给你听了,但我自言自语行不?乐乐同学开始大声地自言自语:富人又说,谁能把这痰盂里面的痰喝一口,我就给他100元钱。

乐妈觉得要吐出来了。对乐乐同学说,不要大声自言自语,自言自语的时候不要妨碍别人吃饭。

乐乐同学很乖的回答,好的。然后开始小声自言自语:一个人端起痰盂,一口气都喝干了。旁边的人不满地指责他,问怎么不给他们留点。那人回答说,太黏了,咬不断。

乐妈第三天 - 乡下女人 - 乡女的生活

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017