注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

第二十三天之穿衣  

2012-03-05 18:17:51|  分类: 乐乐的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人在家呆了几天,临走的时候留下一句话:“我为了你才在家这么长时间的,这就是我送你的最好礼物!”真是得了便宜还要卖乖。

想买一条花花的大摆裙,在网上浏览,看一波西米亚风格的。乐乐跟在旁边看,说不错,挺好看的。往下看大图,大图显示这种裙子可以有不同的穿法,其一就是胸部以上都裸露着。乐乐说:“这条裙子你坚决不能买。”“为何?”乐妈一脸无辜的望着小子。小子很着急,说:“你没看见呀,都露着,太难看了。”“不好看吗?”乐妈装着欣赏的样子,“我觉得挺好看的。”乐乐同学很着急:“你就是不能这样穿!我不允许你这样穿!这样穿真丢人!”乐爸在一旁大乐:真是了解爸的好儿子!

看《我要上春晚》,董卿穿着前后只有两大片的裙子出场,乐妈说真好看,我也要这样的裙子。乐乐同学鄙视地望着乐妈:“这裙子好看?简直就是肉夹馍!”坐在一旁的乐爸大笑。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017