注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

早期老年痴呆  

2012-05-30 09:10:43|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘米,淘绿豆,然手顺手倒到电高压锅里,水哗一下从锅里流了出来,乐妈愣了,拿着锅研究了半天,才明白不是锅漏了,是忘了把内胆放进去了。高压锅至今还在修理铺里,修理师傅一点儿一点儿往外掏米和绿豆呢。

换好衣服,蹬蹬蹬跑下楼,站在楼下开始发呆,下来干啥来了?

上楼,拿钥匙,开门,打不开,再开,还打不开,一抬头,原来站在人家门口。

钥匙呢?到处翻,到处找,最后发现在自己手里。

一边炒菜一边与乐爸聊天,顺手把酱油当醋倒进去了。本来色香味俱全的菜呀~~~~~~~~~

买菜,掏出钱包付款,等着人家找零钱,然后回家,发现菜没拿回来。

车库钥匙怎么也找不到了,家里都快翻遍了,也不见踪迹。收拾储藏室的纸箱卖废品,在一纸箱的角落里发现了失踪很久的车库钥匙。它自己怎么溜达到这里的?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017