注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2012-07-11 16:05:37|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到这个时候,校内就开始上演一幕幕警察抓小偷的游戏,老师与学生斗智斗勇,看谁是最后的赢家。乐妈不喜欢警察抓小偷的游戏,再加上监考的时候,只能站,不能坐,一场下来,乐妈的腰疼的不行。乐妈申请不监考,但是人手奇缺,乐妈还得监考三次。

笑笑又被送来。因为开学初三,所以这次应该是在这里住的最短的一次,一周后,就要被接回去上补习班。可能随着年龄的增长,姐弟俩的爱好逐渐不一致,玩的东西也很不同了。当然,姐弟俩的感情好的还是没得说。

一到期末,吃吃喝喝的事情就特别多。乐妈想减肥呀,想减肥。可是面对摆在面前的美食,又抵制不住诱惑。美食与减肥,二者不可得兼,但是舍弃谁?难以选择呀。

友得了一笔外快,要请客,泰安两日游,吃喝玩乐一条龙服务。乐妈当然乐得享受。

后天出发——泰安。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017