注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

湿热的天气  

2012-07-24 16:42:34|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气闷热,连下了两天雨,也不见好转,反而显得更加湿热。窗外的天空阴沉沉的,不知今天还会不会下雨。接连两天没有打成羽毛球了,今天不知老天给不给面子。再等等看吧。

要去台湾,最近大家聚在一起的时候,不是谈论台湾哪里好玩,而更多的在说去台湾要买什么。电子产品,乐妈一窍不通,而且乐妈一直在反问售后怎么办?奢侈品牌的手表,乐妈并不感冒,几千甚至几万的价格也不是乐妈所能承受的。化妆品,乐妈一般不化妆,也用不着。饰品,还是算了,乐妈不会鉴定,弄不好买个山寨版的回来。那你去台湾干什么?!朋友经常以此疑问结束谈论。

去台湾旅游,首先是看台湾的风土人情呀,捎带着吃吃懒人说的台湾的水果,什么莲雾,什么杨桃,什么凤梨、荔枝,说着说着就要流口水了。然后捎带着买些当地的土特产,什么凤梨酥、大溪豆干、芋仔冰,太阳饼和肉圆。这些是此次旅游的重点吧。

俺家老太太教导的好:旅游的重点就是看风景,看风情,坚守四个字:坚决不买。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017