注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

咋暖还寒  

2013-03-31 11:38:46|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满园花开,春天似乎是来了,但是乐妈却感不到一丝温暖,尤其是停了暖气后,乐妈在家裹着大棉袄,穿着毛裤,捂着棉拖,哆哆嗦嗦,感觉比冬天还冷。一日去上课,路遇一同事,上身穿一件风衣,下身是超短一步裙,脚蹬长筒丝袜。这身凉爽的打扮,让裹着大棉袄、厚毛裤的乐妈情不自禁的打了个冷战。这人与人之间的差别怎么就这么大呢?

实习结束了,乐妈终于可以缓口气。气还没缓过来,嘴上华丽丽的窜出一个大泡,明晃晃地照人眼。校本课程,乐妈讲的这部分本来可以与实习同时结束,但与乐妈合作的同事因为N种理由,逃之夭夭,留下可怜的乐妈独自再苦撑一个月。

这两天,用从雨那里学来的推腹手法,居然缓解了乐妈多年的便秘,坚持下去,是不是能治愈呢?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018