注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

你以为你是谁?  

2013-04-22 17:47:51|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,一直处在四季的变换之中,由冬到夏,由夏到冬。乐妈受不了这忽冷忽热的天气,终于感冒了。嗓子冒火,鼻子一边流鼻涕,一边疼的不行,眼眶疼痛,头疼欲裂。
昨天乐爸回老家看乐乐的爷爷奶奶。乐妈与乐乐谈起乐爸回老家会吃些啥,都想起乐乐奶奶一定会给乐爸包水饺或着大包子吃。乐爸就好这一口嘛。说着说着,乐乐同学馋了,想吃菜饼。今天,儿子一声令下,乐妈身体再不舒服也得积极跑动起来,买菜,和面,调陷。中午,乐乐同学和归来的乐爸一起吃上热乎乎的菜饼。
前些日子,单位发通知:想指导本科生毕业论文的老师去单位报名。乐妈一直盼望着过清闲的日子,不想再给自己找麻烦,所以没有去报名,也一直觉得此事与自己无关。但是没想到,今天乐爸忽然说起指导教师名单里有乐妈,让乐妈吃了一惊。没报名也有任务?乐爸叹口气说,老婆,与自己没关系的事情,偶尔也是可以关心一下的,不要整天宅在家里,不闻窗外事。乐妈不服气,认为这件事责任不应在自己。自己没有去报名,就不应该给任务,即便给了吧,也应该通知本人一声。乐爸大白眼珠子一瞪,恶声恶气的回了一句:你以为你是谁?!



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017