注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

我的五一假  

2013-05-02 11:05:23|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一假期放三天假,星期六、星期天补两天课。学生们纷纷表示不满,在网上问:你知道“五四”是怎样发动起来的吗?回答:那是因为五一放了三天假还补了两天课。

五一放假前,忽然觉得非常疲惫,胳膊腿的都懒得动。于是决定那里也不去,就在家补觉。

假期的前一天,乐乐同学的老师们去市里集体改卷子,于是他们提前半天放假。这多出的多半天,乐妈带着乐乐去了乐乐的奶奶家。她老人家身体不适,乐爸又不在家,乐妈就得多表表孝心。

假期第一天,乐妈洗衣服,乐乐同学写作业。不知为何,总是觉得累。洗一会儿衣服,就得在沙发上躺半天。下午被同事叫着去打排球,看着排球在眼前飞过来飞过去,但是就迈不开腿挪不动步。都快把同伙急死了。

假期第二天,乐妈洗被罩被单,乐乐同学写作业。下午,乐妈还沉浸在午觉的梦中,接到同事的电话,说请看电影《致终将失去的青春》,票已经买好,让我们怀念我们的青春去吧。乐妈带着乐乐赴约去看《青春》。到了影院才发现,我们俩一个已经没了青春,一个还没开始青春的一老一少,成了本次影院的最大观众和最小观众。

假期第三天,乐妈打扫家里的卫生,乐乐同学看课外书。下午依然去打排球,乐乐同学去打篮球。回来告诉我,他们的篮球被投到路边的暖气管道上去了,他们想用石块砸下来,结果把旁边的一辆车给砸下一块漆。车主不依不饶,对着孩子们大吼大叫。一位小朋友的家长被叫去解决问题,结果发现车主就是自己的朋友。最后,二人结伴喝酒去了。

然后呢?然后假期结束,我们上班了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018