注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

这些日子  

2013-06-13 16:52:21|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这些日子,其实也没发生什么可以记录的特殊的事情。平凡人的日子如流水般淡淡而过,波澜不惊。
      博士生答辩,硕士生答辩,每年的这时候,乐妈总是报定看戏的心态参与其中。人生百态,总有让你感兴趣的时刻。
      乐妈是地主婆的事情,成了同事们调侃的话题,居然不用动手指,就能吃上绿色食品,有人羡慕有人妒吧,于是各种关于乐妈各种版本的传说也在流传,比如,乐妈到菜地,只视察不动手;比如,乐妈动了一次手,没有除草,却把豆苗拔下来了。这哪跟哪呀。哼,说去吧,乐妈不管,菜地也不去了,等着长工每天送菜上门。
     乐妈从来不发外财,比如抽奖啥的,别说大奖了,手气从来没有好过,来没超过末等奖。前两天,单位买房子抓号,一共300多名,抓到前140名就可以买福利房。乐妈抓了两次都没抓到140名之前的号。自己不能买房也就罢了,连累的长工也买不成房,乐妈非常内疚。让乐妈更抓狂的是,同事们见了乐妈都咧着大嘴,嘲笑乐妈的“臭手”!
      笑笑同学正在奋战中考,明天最后一门结束,就解放了。阿门,上帝保佑,孔子庇护,阿弥陀佛,让她万事如意吧!




  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017