注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-08-26 15:50:08|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天下午开大会,领导强调纪律,点名通知第一天有课的老师必须提前10分钟进教室,不要再发生上学期某老师的的错误,开学第一天,忘记自己有课,居然放着一干学生,自己出去办事了。领导再次强调,再这样,就按教学事故处理。乐妈对某老师崇拜的一塌糊涂,居然可以直接不去上课,太牛了。那个神马忘了有课的烂理由,也就领导相信。
       乐妈没有直接不去上课的魄力,乖乖滴提前去上课。上到二楼,遇到副主任,把手腕上的表伸到乐妈鼻子低下,说:“要求提前10分钟,你迟到了。”乐妈露出四环素牙,冲他一笑,说:“您老的手表真好看,就是不准。”说完,不看他的表情,蹬蹬蹬跑上楼去。到教室,把课件调整好,看看手表,还差将近十分钟的时间上课,很无聊,坐在板凳上,与学生大眼瞪小眼。看着看着,乐妈笑了,说:“我们相看两不厌。”
       上课才知道,这个所谓的学院里最好的教室里面居然没有扩音器,学生帮乐妈捯饬半天,递给乐妈一个麦克风。乐妈把麦克风拿在手里,看了半天说:“这个东西拿在手里,感觉不好,我还是用吼的吧。”学生们大笑。两节课终于在乐妈的吼声中和学生的掌声中结束。乐妈提溜的心终于落到胸膛里。
        回到家里,带乐乐去超市买面包粉,试试嫂子给的面包机好不好用呢?
       

ps:出门上课前,乐妈换好衣服,问乐乐,妈妈这身怎么样?乐乐认真瞅了瞅说:“背影不错,上课的时候千万别回头。”开学第一天 - 乡下女人 - 乡女的生活

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017