注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

整牙(二)  

2013-09-08 18:55:41|  分类: 乐乐的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天再带乐乐去医院整牙。
大夫检查了乐乐的开牙器,居然又不见了一个。
大夫说,这种情况真少见。
少见就少见吧,我们不能再一趟趟的跑了。
大夫也同意这个观点。于是决定今天无论如何都要戴上牙套。
这次乐乐戴半口,也就是仅戴上牙矫正器,费用需要1000元,时间需要一到两个小时。乐爸留下来陪乐乐戴矫正器,乐妈跟一好友去逛街。
刚戴矫正器的乐乐,感觉很不适应。不疼,但是说不出来的难受。吃东西的时候,也感觉非常不舒服。大夫说,得适应一个星期甚至十天半月的。
过程非常漫长,也非常难熬。
乐妈看着费力吃东西的乐乐,着急心疼。也许这段时间,乐妈需要研究些既比较容易咬动的,又有营养食谱了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017