注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

改变and不适应  

2013-10-21 15:55:44|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐妈除了上课,出去赴宴,才穿的板板正正的外,一般都是休闲为主,美其名曰崇尚自由,其实吧,骨子里就是一个懒字,懒的捯饬。
这两天,终于有球友看不下去了,说,打球时你一身运动装,平时见你也一身运动装,啥时候穿件时装让俺见识见识呗。
乐妈这人没什么别的优点,从谏如流是最大特色。于是今天乐妈出门时便着了时装,换下运动装;换上小皮鞋,脱了运动鞋。路上遇到放学回家的乐乐同学,拿小眼睛闪了乐妈几下,提出疑问:你今天有课?答:无有。问:你出去吃饭?答:不去。乐乐又闪了下小眼睛,问:家里来客人了?答:没。乐乐同学很吃惊的看着乐妈:“那你穿成这样,到底要干嘛去?!”看吧,乐乐同学骨子里应该是非常保守的,对于事物的改变,严重缺乏适应性。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017