注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

吃不到的总是好的  

2013-10-22 20:36:21|  分类: 乐乐的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     乐乐同学不喜欢吃煮鸡蛋。但对乐妈来说,煮鸡蛋是既有营养又能迅速作出来的早餐。所以每天早晨为了一个煮鸡蛋,娘俩那是一个吵吵。当然,每天早晨乐乐同学都在乐妈胜利的眼神中,痛苦地咽下煮鸡蛋。
      昨天晚上,乐乐同学得罪了乐妈,那不是一般的得罪,以至于乐妈一怒之下罢工,不起床做早餐了。虽然不起床,但耳朵却一直支棱着,听着乐乐同学自己喝了牛奶,吃了面包去上学后,才放下心来。且不管营养,只要饿不着就行了。
       晚上,乐爸归来,听说后,心疼自己的儿子,对乐乐说:“小子,明天早晨想吃什么,爸爸给你做。”乐乐同学犹豫了半天,憋出一句话:“我想吃煮鸡蛋。”乐妈听了后,先是吃惊,后来大乐。因为乐妈还在生气中,所以乐又不能当着乐乐同学的面乐,还得保持严肃的面容。憋着乐,真是要憋出内伤来了。
      看吧,乐乐总是脱离不了人性的弱点,这不又犯了吃不到的,才是最好的毛病?


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017