注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2014.2.10  

2014-02-10 09:15:25|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      乐爸走了,把家里的一摊子又撂到乐妈多肉的肩膀上。
      睡了一个假期的懒觉,猛然早起给乐乐同学做饭还真不适应,果然是睡眼朦胧,哈欠连天。
      一个冬天都是暖冬,这临近春天了,气温却降到了最低点。今天都到零下十度了。
      昨天上午,给乐乐听写英语单词,一抬头,发现漫天的雪花。给乐乐说,快写,我们好出去踏雪去。等乐乐写完,雪花已经不知去向。有这么诱惑人的吗?!撩拨起了人的欲望,自己却隐而不见。
      同学打电话,说建立了同学微信群,让乐妈加入。乐妈没有微信,被同学耻笑为老土,说乐妈越活越像老古董了。老古董就老古董吧,做古董也挺好的,就像学生安慰乐妈的那样,古董可是越老越值钱呀!
      


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018