注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2014.3.3  

2014-03-03 22:21:57|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真是忙碌的一天。
上午两节课结束后,去听学生试讲。期间,老爷子来电话说跟牙医联系了,人家今天有空,可以带着乐乐同学去修那断了的牙套。
乐妈的同事上个星期就跟乐妈调了课回老家了,所以乐妈下午还有两节课,怎么带乐乐去修牙?纠结一阵,觉得还是乐乐同学的健康重要,牙套断了,扎得孩子都不能吃饭,还有比这更重要的事情?于是跟班长打电话,再次调课。
看牙,需要银子不是?乐妈想了想瘪了的钱包,于是听完试讲,去银行取钱。
回家,吃完饭,就带着乐乐同学开拔。到了医院,正巧看到主治大夫正在发呆,没有其他的病号,因此免了等候的时间。很快,乐乐同学的牙套修理完毕,又花了80银子,不计来回的油钱。
回到学校,乐乐同学还能赶上第三节英语课。临下车的时候,乐乐同学说:“真倒霉,还得上英语课,怎么不是体育课?!”
回到家,乐妈累急,扑到床上呼呼一觉睡到乐乐同学放学回家。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017