注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2014.3.4  

2014-03-04 20:28:57|  分类: 乡女心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某人去北京办签证,一会儿打电话这个证件没办,那个证件没带。去之前都干啥了?
昨天又电,说需要房产证、户口本、结婚证原件,让快递过去。我滴个牛乖乖,这些证件可就是乐妈整个的身家性命呀,如果快递出了一点点儿差错,这么多年估计乐妈都算白活了,证件上哪里去补?给某人发短信,说干脆我坐高铁给你送去吧。某人回信:热烈欢迎老婆。切,明明知道乐妈没时间去,才弄出很期盼的样子来。
送快递的小伙子看着乐妈邮寄的证件,咧着大嘴说:让我亚历山大呀,大姐!乐妈回答:你的确应该压力山大,这样我才放心,这是我全部的身家性命呀!可都托付给你了。小伙子楞了会儿神,又拿出一个袋子,说,这得谨慎点儿,我再给您套个袋子,来个保险点儿的。乐妈笑了:看你这态度,我放下一多半的心。
乐乐同学听乐妈诉说心中的忐忑后,教育乐妈应该要相信别人的能力。嗯,信任这两个字,乐妈已经轻易不敢出口了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017