注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

装嫩  

2014-07-30 21:24:34|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 装嫩 - 乡下女人 - 乡女的生活
       
     14春晚,苏菲玛索与刘欢一曲《玫瑰人生》吸引了乐乐同学的目光,当知道人家居然近50岁的高龄时,震撼了他那幼小的心灵,大概让他明白了美貌真的与年龄无关。从此,每当乐妈哀叹自己衰老时,乐乐总是搬出苏菲偶像来反驳乐妈。苏菲成了乐妈应该勇追的高标。
       美丽或者魅力无关乎年龄。这句话大家都懂。
       但关键是作为女人,谁真能不在意自己的年龄?!
       昨晚看一女学生发帖子,说二十岁了,老了!乐妈的老心颤了又颤。
       乐妈很理解那些装嫩的女人们。
       但装嫩是需要资本的。
      在众多女人里面,装嫩装出一流水平的莫过于刘晓庆姐姐了。每次刘大姐一出境,乐妈总要啧啧几声,那脸蛋,那身材,那嗲嗲的声线,你说人家怎么“装”出来的?
      昨天下午出去买鱼缸,顺便淘了一件小衫回来。显摆给那爷俩看,那爷俩在床上笑成一团,并且说乐妈也开始装嫩。乐妈满脸黑线,愤愤然:这叫减龄小衫,懂不?什么装嫩?!就我,还需装嫩?!
      今天,乐妈午睡也不要了,拿了小衫跑到店里,对老板说,把这个装嫩的小衫给我换了~~~~~
     
    
     


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017