注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2014.8.24  

2014-08-24 20:25:11|  分类: 乡女家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    侄女乔乔考上大学,今天办喜宴。
    吃罢早饭,乐爸就率领着乐妈与乐乐赶回老家。
    自然,乐妈要送出一个红包,亲侄女呀,当然要厚厚的。
     然后,跟来的亲戚打招呼,聊天,寒暄。乐爸家族的人就够多了,今天,除了乐爸家族的人之外,还有婆婆家的亲戚,弟媳家的亲戚,以及亲戚家的孩子们。那场面,大家想象吧。
     有些远亲,乐妈还真认不过来,于是,乐妈拿出杀手锏,对着每个人微笑,然后说“哎呀,好久不见了”,“您气色看起来不错”,“今天天气很好”,“啊哈哈哈哈”之类。
      一天下来,不对,半天下来,乐妈头大,脸僵,四肢无力。
       乐妈的感悟:世界上最大的酷刑,就是陪人聊天,或者是陪不熟悉的人聊天。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018