注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

惹急了  

2014-08-27 21:47:45|  分类: 乡女家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚饭后,一家人出去散步。
       乐爸埋怨乐妈把乐乐同学培养成一个凡事只会喊妈妈的,躲在妈妈后面的小子,因而这个暑假,乐爸一直都在培养乐乐同学的独立性,就连散步的机会都不放过。
       乐爸和乐乐同学约好,散步的路线由乐乐同学制定,乐爸乐妈只跟着走,不发表任何意见,而且在散步的过程中,乐乐同学不许落在乐爸乐妈之后,落后三次,乐爸就赏给一脚。
        于是一家人一边散步,一边交谈,其乐融融。但乐爸却想陷害他儿子,在乐乐同学思想放松的时候,拉着乐妈就要超过他。乐乐同学的警惕性非常高,乐爸屡次都没得逞。
        在回家的路上,乐乐的警惕性降低了,于是让乐爸得逞一次。乐爸真是得意的笑呀。乐乐同学却愤怒了,冲乐爸大吼一声:“你这叫陷害!”然后从乐爸那里拿了家门钥匙,头也不回的大步离开。
       乐爸乐妈面面相觑,乐妈说:“被陷害,愤怒了。”乐爸哈哈大笑,说:“没关系,让他也知道知道被陷害的滋味。不过,小子的脾气不小。”乐妈回了声:“这还是亲爸吗?!”
      
        

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017