注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

女汉子  

2014-09-14 23:15:08|  分类: 乡女家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋雨绵绵。
    这场雨淅淅沥沥的已经下了两三天了,据天气预报,这场缠绵的秋雨至少要持续到下周三。
    一场秋雨一场寒,气温明显下降,乐妈直接从小短裙跳到长裤长衫。
    周末,爷俩变着法的想着吃,于是乐妈只能变着法的满足那爷俩的胃口。蒸馒头、蒸包子、烙饼,不亦乐乎。
    乐妈在揉面的时候想,长此下去,乐妈岂不是要变成一个长方形的身材?早晨陪乐同学跑4000米,小腿估计很快就会变成大象腿;长期揉面,胳膊很快变成大象胳膊;问题是,腰身却并没有纤细下来的趋势呀~~~~真要成长方形了?
    乐乐听了乐妈的抱怨,说,老妈,你成长方形也不怕,那就成女汉子了。乐妈心里极不平衡,长方形也就罢了,难道还改了性别,成了雄性一族了?于是脱口一问:我是女汉子,你x阿姨是什么?x是乐妈的好友,长得身高马大,说话都是大嗓门。乐乐一笑回答说:她就是一汉子。
                                         嗯,乐妈平衡了。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017