注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

子曰  

2014-09-29 14:22:42|  分类: 乡女心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      习总书记在纪念孔子诞辰2565周年的讲话,犹如一剂鸡血注入学界,大家纷纷兴奋起来。于是关于反孔、尊孔及其原因和性质问题探讨的不亦乐乎。甚至有学生在网上问乡女,被利用到底是好事还是坏事?答曰:被利用比被抛弃强多了。更有甚着,在研究生面试时,有导师居然问面试学生,你如何看待历史上反复尊孔、反孔的现象?这就是一个陷阱呀,让学生如何回答?乡女暗暗给他大白眼珠子一枚。
      在孔子广场,乡女仰头问高高在上的孔子,您老人家身边又热闹起来了,您老人家有何感想?只听孔子他老人家非常非常淡定地回答了一句:关我鸟事!
      对呀,子曰:关我鸟事!
       回家喝茶去也!
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017