注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

说说乐乐  

2015-01-18 20:07:54|  分类: 乐乐的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼间,乐乐同学已经14岁,身高174cm左右,可以常常俾倪乐妈的身高了。
今年乐乐已经初三,在学习上是很关键的一年。这是乐妈的意识,不是乐乐同学的。
乐乐同学很快乐,无忧无虑,无牵无挂。骑山地车,潇洒来去。穿明星款球服,奔跑于绿茵场上。
乐乐同学可以把字写成一把乱草,可以把英语念出宇宙语的味道,可以把数学解算出物理的结果。
乐乐同学让优秀的中学教师无奈,让驰骋中学、大学讲坛的五爷爷叹息,让补习班的老师们绞尽脑汁。
乐妈已愁出华发,而乐乐同学依然心宽体胖。


  评论这张
 
阅读(269)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017