注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2017.3.24  

2017-03-24 20:01:18|  分类: 乡女心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天实习结束。
我虽然懒散,但做事的原则一向坚持要么不做,要么认真完成。因而每年带实习都兢兢业业,却不料想成了别人诟病的对象。虽然用“让别人说去吧”来安慰自己,但毕竟心理也是有少许不平衡的。现在勤恳的工作,都不能安静完成了么?
后天,新一轮研究生复试又开始了。今天看到排队报名的学生们,心中感慨万千。
今年学院的考研率大不如从前,很多老师责备学生的不用功。窃以为考研率的下降,责任不在学生,而在于整个学科体系的建构出现了很大的问题。从上到下,都应该反思。
今天看到一则新闻,潘金莲的后人状告《我不是潘金莲》剧组,要恢复潘金莲的名誉,要求赔偿。真是让人大跌眼镜。一学者对此评论的好,这简直就是“文化碰瓷”!
今天周末,翻译完一段英语后,居然没了看书的心情。
回家,看电视去。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017