注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2017.4.4. 星期二 小雨  

2017-04-04 11:25:45|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天因工作需要被封闭起来,过着简单的两点一线的日子。工作之外,就跟一起被封闭的同事聊大天,快速散步、爬山,然后就是疯狂拍花,拍灯。我拍花,与他们相比,还是很优雅的。最起码我不爬地上,撅着屁股,头埋到草堆里,像野蛮人。带去的书,就成了摆设,放在床头,显得自己很有学问的样子,其实并没有瞅两行。幸亏没带电脑,也上不了网,更不愿意写论文。每天就是呲着牙呵呵呵笑,没心没肺。有种世外桃源的感觉。
    回到家,便是没完没了的洗刷。床单,被罩,某些人积攒的带着汗味的衣服,我自己这些天的衣服,儿子归来带回来的脏衣服,等等等等。然后,就是回老家上坟,给儿子买好吃的,送儿子回校。像行军打仗一般。今天终于可以喘口气,喝口茶,上个网,写个博。
     明天有个读书会,唔,书还没读几页呢。12日要交一篇会议论文,嗯,还只有一份提纲呀呀呀呀。
     先埋头苦读去也。
     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017