注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

喘口气,聊聊天  

2017-06-15 22:11:13|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这学期,只有两门课,虽然其中一门是新课,但只上三周;另外一门只上五周,怎么看都应该是一个悠闲的学期。但我错了,我过了一个疲于奔命的学期。
       先是本科毕业论文指导。其实这个工作上个学期就已经展开了,但是毕业生们忙着考研,忙着回家嗨皮,没有时间作论文。寒假时,在我的不断催促下,终于改完提纲。开学就着手写论文。指导教师就像黄世仁,天天催着要论文,学生们都是杨白劳,逃之夭夭,或不理不睬的。不严把毕业关,学生们并不把毕业论文当回事。
         接着被封闭改卷,居然被封闭三次,前后长达二十多天。被封闭的日子,只能爬山,拍花拍草,拍灯。
       还没回校呢,同事说出去开会,让我先接课。我的天呢,新课我还没有备课呢。回来后,本科生答辩,研究生复试,博士生复试,备新课,备旧课,研究生答辩,博士生答辩,学校排球赛,一片兵荒马乱,人仰马翻。累到每天都想找个地儿哭一场的地步。
       下周就结课了,前两天把试题出完,忽觉轻松。
       今晚跟乐爸散了个许久没有散过的步,悠闲逍遥了一把。
        
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017