注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2017-06-17 23:03:44|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天与学生们相约去逛街。
    每到一处,学生们都选一些衣服让我去试,围着我评头论足,决意要让我改头换面,光彩绚丽的走出去。她们这么一闹,服务员就认为来了大客户,也掺和进来。我每试穿一件,都一连声的叫好看。次数多了,让我想起流传在朋友圈的一副图画:又到了售货员说假话的季节啦!而自己就是那画中的胖女人。越想越觉得可笑,忍不住就哈哈大笑起来。学生无语看我:您上课笑场就行了,试个衣服也笑场!
   这些衣服要么是飘逸的,需要身材;要么是长的,需要身高;要么就是露肉的,需要年轻。试想一个矮胖的老女人游走在这些衣服中的心理阴暗面积。说实在的,对我最忠诚的,就是这一身肉了,无论是打球、骑车、暴走,还是不吃晚饭,这身肉都舍不得离开我,就像前几天忙成那种狗样,都楞没掉下一两肉去。如今,我只能望衣兴叹,无功而返。
    


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017