注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的生活

在平凡中快乐 在平淡中幸福

 
 
 

日志

 
 

2017.7.15.雨  

2017-07-15 22:41:51|  分类: 乡女琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是老爷子的生日。老哥专门回来给老爷子庆生。嫂子很忙,几乎没有假期,没有回来。侄女还在小假期中,也回不来。某人去济南讲课,也不在家。老爷子的生日这天,人虽然少,但也高高兴兴,热热闹闹的。
    我这把年纪,又要面临一次调动工作的机会。当然,这是机遇也是挑战。用老哥的话说:如果办成了,你再也没有时间晃荡着去打球了。说实话,对这次机会我是彷徨的。我知道,现在的单位内部,都点小权的人都为己,不利人,腐烂不堪,成了一池臭水,前途堪忧。但是,我在这一池水中呆的时间长了,熟悉的很,适应的很,即使知道自己都快成了这臭水中的一块腐肉,但因为安逸,真的就这么想跟着这池水腐烂下去。这个年龄有些害怕面对新的环境和挑战。老哥安慰我说,这些变化对你而言都是小菜,不具有挑战性。还是忐忑。
     下午去打球,遇到领导,临时被通知明天给在职研究生上课,一天半时间,考试课,学分3分。整个人都蒙了,一学期的课程,一天半怎么讲完?只讲考题么?决定晚上好好准备一下。
     晚上,又接到领导信息:因为两个在职研究生是政府部门的,而省政府要下来检查,他们的单位在召唤他们归位,所以明天只上半天课,剩余的时间调整到国庆节。
    看完消息,我笑了,课不用准备了。明天上午,这些学生准惶惶然要早走了。
     我现在最关心的大事情就是:明天还有雨吗?
    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017